31 dezembro 2010

Carneiro Shangri-lá


Não poderia deixar passar Natal e Ano Novo sem vir aqui, explico a demora.
Vim para o rancho para uma pequenas (férias) e o meu vivo zap foi confiscado pela filha que está longe do noivo e não larga a internet por nada(mas agora foi boazinha comigo). Mas para o meu azar a net está lentíssima e as fotos não postam e eu não sei se vou conseguir finalizar.
Agradeço de coração a todas as amigas que aqui passaram e deixaram os comentários(sem respostas), e espero que todas tenham tido um lindo Natal e que Deus fique presente não só no Natal mas em todos os dias de suas vidas.

E a todas as grandes amigas que fiz aqui e sei que todas são especiais, quero desejar um Ano de 2011 cheio de harmonia com todos seus familiares e amigos, que no Ano que se inicia o Amor fique em primeiro plano na vida de todos.
SAÚDE E PAZ

CARNEIRO SHANGRI-LÁ

1 PERNIL DE CARNEIRO DESOSSADO E PICADO EM CUBOS
5 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
3 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
5 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
3 CENOURAS MÉDIAS EM PALITOS
200 GRAMAS DE VAGEM CORTADOS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
1 VIDRO DE COGUMELOS
100 GRAMAS DE AZEITONAS E ALCAPARRAS A GOSTO
SAL E PIMENTA A GOSTO
3/4 DE VINHO BRANCO SECO OU SUAVE

COLOQUE EM UMA PANELA CARNE E O RESTANTE VÁ MONTANDO EM CAMADAS(PASSE UM POUCO DE SAL NOS LEGUMES), POR ULTIMO REGUE COM O VINHO E LEVE AO FOGO ATÉ SECAR TODO O CALDO DA PANELA, QUANDO ESTARÁ COZINHO A CARNE E OS LEGUMES.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.

9 comentários:

  1. PARECE MUITO BOM ESSE CARNEIRO!
    FELIZ ANO NOVO!
    BEIJO

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  2. eu tbem estou com modem da vivo e olha, é devagar quase parando, sem contar que a conexao cai de 5 em 5 minutos.
    A sua receita de carneiro é ótima, vou ter que fazer !!!

    bjkssssssssss

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  3. eu tbem estou com modem da vivo e olha, é devagar quase parando, sem contar que a conexao cai de 5 em 5 minutos.
    A sua receita de carneiro é ótima, vou ter que fazer !!!

    bjkssssssssss

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  4. Ótimo 2011 pra vc, cherry!
    Muita felicidade, paz, saúde e prosperidade..

    Bjuxxx

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  5. Desejo a você um ano repleto de muitas realizações, sucesso, saúde e paz!

    Feliz 2011!

    Foi um prazer acompanhar o seu blog em 2010.

    Bjs!

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  6. carne saborosaa e forte.

    bjosss...

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  7. Eliana, nem me fale em net lenta!!!Mas deixa prá lá...super 2011 para você!!!Hum essa receita me parece uma delícia!!!!
    Bjs
    Zu

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  8. HUUUUUMMMMMMMMMMMMMMM
    Passei aqui lendo. Vim lhe desejar um Tempo Agradável, Harmonioso e com Sabedoria. Nenhuma pessoa indicou-me ou chamou-me aqui. Gostei do que vi e li. Por isso, estou lhe convidando a visitar o meu blog. Muito Simplório por sinal. Mas, dinâmico e autêntico. E se possivel, seguirmos juntos por eles. Estarei lá, muito grato esperando por você. Se tiveres tuiter, e desejar, é só deixar que agente segue.
    Um abraço e fique com DEUS.

    http://josemariacostaescreveu.blogspot.com

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  9. quando vc fizer carneiro, pode fazer tb uma rroz com ele.
    faça o arroz normal,. mas com lentilhas
    pegue um pedaço de carneiro e defie bem, junte ao arroz, com, nozes e castanhas d caju, passas sem caroço.
    fica deliciosa
    na minah casa, carneiro, so com este arroz!
    bjs
    lilly
    http://coisadelilly.wordpress.com
    http://blogdareforma.wordpress.com

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Vou adorar ler o seu comentário