Não poderia deixar passar Natal e Ano Novo sem vir aqui, explico a demora.
Vim para o rancho para uma pequenas (férias) e o meu vivo zap foi confiscado pela filha que está longe do noivo e não larga a internet por nada(mas agora foi boazinha comigo). Mas para o meu azar a net está lentíssima e as fotos não postam e eu não sei se vou conseguir finalizar.
Agradeço de coração a todas as amigas que aqui passaram e deixaram os comentários(sem respostas), e espero que todas tenham tido um lindo Natal e que Deus fique presente não só no Natal mas em todos os dias de suas vidas.
E a todas as grandes amigas que fiz aqui e sei que todas são especiais, quero desejar um Ano de 2011 cheio de harmonia com todos seus familiares e amigos, que no Ano que se inicia o Amor fique em primeiro plano na vida de todos.
SAÚDE E PAZ
CARNEIRO SHANGRI-LÁ
1 PERNIL DE CARNEIRO DESOSSADO E PICADO EM CUBOS
5 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
3 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
5 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
3 CENOURAS MÉDIAS EM PALITOS
200 GRAMAS DE VAGEM CORTADOS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
1 VIDRO DE COGUMELOS
100 GRAMAS DE AZEITONAS E ALCAPARRAS A GOSTO
SAL E PIMENTA A GOSTO
3/4 DE VINHO BRANCO SECO OU SUAVE
COLOQUE EM UMA PANELA CARNE E O RESTANTE VÁ MONTANDO EM CAMADAS(PASSE UM POUCO DE SAL NOS LEGUMES), POR ULTIMO REGUE COM O VINHO E LEVE AO FOGO ATÉ SECAR TODO O CALDO DA PANELA, QUANDO ESTARÁ COZINHO A CARNE E OS LEGUMES.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Vim para o rancho para uma pequenas (férias) e o meu vivo zap foi confiscado pela filha que está longe do noivo e não larga a internet por nada(mas agora foi boazinha comigo). Mas para o meu azar a net está lentíssima e as fotos não postam e eu não sei se vou conseguir finalizar.
Agradeço de coração a todas as amigas que aqui passaram e deixaram os comentários(sem respostas), e espero que todas tenham tido um lindo Natal e que Deus fique presente não só no Natal mas em todos os dias de suas vidas.
E a todas as grandes amigas que fiz aqui e sei que todas são especiais, quero desejar um Ano de 2011 cheio de harmonia com todos seus familiares e amigos, que no Ano que se inicia o Amor fique em primeiro plano na vida de todos.
SAÚDE E PAZ
CARNEIRO SHANGRI-LÁ
1 PERNIL DE CARNEIRO DESOSSADO E PICADO EM CUBOS
5 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
3 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
5 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
3 CENOURAS MÉDIAS EM PALITOS
200 GRAMAS DE VAGEM CORTADOS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
1 VIDRO DE COGUMELOS
100 GRAMAS DE AZEITONAS E ALCAPARRAS A GOSTO
SAL E PIMENTA A GOSTO
3/4 DE VINHO BRANCO SECO OU SUAVE
COLOQUE EM UMA PANELA CARNE E O RESTANTE VÁ MONTANDO EM CAMADAS(PASSE UM POUCO DE SAL NOS LEGUMES), POR ULTIMO REGUE COM O VINHO E LEVE AO FOGO ATÉ SECAR TODO O CALDO DA PANELA, QUANDO ESTARÁ COZINHO A CARNE E OS LEGUMES.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
PARECE MUITO BOM ESSE CARNEIRO!
ResponderExcluirFELIZ ANO NOVO!
BEIJO
eu tbem estou com modem da vivo e olha, é devagar quase parando, sem contar que a conexao cai de 5 em 5 minutos.
ResponderExcluirA sua receita de carneiro é ótima, vou ter que fazer !!!
bjkssssssssss
eu tbem estou com modem da vivo e olha, é devagar quase parando, sem contar que a conexao cai de 5 em 5 minutos.
ResponderExcluirA sua receita de carneiro é ótima, vou ter que fazer !!!
bjkssssssssss
Ótimo 2011 pra vc, cherry!
ResponderExcluirMuita felicidade, paz, saúde e prosperidade..
Bjuxxx
Desejo a você um ano repleto de muitas realizações, sucesso, saúde e paz!
ResponderExcluirFeliz 2011!
Foi um prazer acompanhar o seu blog em 2010.
Bjs!
carne saborosaa e forte.
ResponderExcluirbjosss...
Eliana, nem me fale em net lenta!!!Mas deixa prá lá...super 2011 para você!!!Hum essa receita me parece uma delícia!!!!
ResponderExcluirBjs
Zu
HUUUUUMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderExcluirPassei aqui lendo. Vim lhe desejar um Tempo Agradável, Harmonioso e com Sabedoria. Nenhuma pessoa indicou-me ou chamou-me aqui. Gostei do que vi e li. Por isso, estou lhe convidando a visitar o meu blog. Muito Simplório por sinal. Mas, dinâmico e autêntico. E se possivel, seguirmos juntos por eles. Estarei lá, muito grato esperando por você. Se tiveres tuiter, e desejar, é só deixar que agente segue.
Um abraço e fique com DEUS.
http://josemariacostaescreveu.blogspot.com
quando vc fizer carneiro, pode fazer tb uma rroz com ele.
ResponderExcluirfaça o arroz normal,. mas com lentilhas
pegue um pedaço de carneiro e defie bem, junte ao arroz, com, nozes e castanhas d caju, passas sem caroço.
fica deliciosa
na minah casa, carneiro, so com este arroz!
bjs
lilly
http://coisadelilly.wordpress.com
http://blogdareforma.wordpress.com